Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А нас за что?!

https://utmagazine.ru/uploads/posts/5ac67c1d8541e.jpgРоссия является откровенной страной-террористом, однако банковские проблемы с долларом испытывает Латвия, а не Россия, возмущается в социальных сетях депутат Сейма от нацблока Александр Кирштейнс.

Видимо прибалтийских лимитрофах искренне уверены, что оголтелой русофобии достаточно, чтобы их не гладили против шерсти.

Дело в том, что министр финансов Дана Рейзниеце-Озола сообщила, что финансовый регулятор признает Латвию одной из стран с самой высокой степенью риска. Для латвийского банковского сектора это означает замедленное осуществление международных платежей и дополнительные проверки всех денежных переводов. Но не только.

После целого ряда скандалов, в которых Латвия выступает мировым центром по отмыванию денег, начался жесткий контроль со стороны западных регуляторов. Так, в страну прибыла целая делегация из Минфина США по борьбе с финансовыми преступлениями, чтобы проследить, насколько эффективно правительство Латвии борется с незаконным выводом денег.

Особенно у всех на слуху скандал с одним из крупнейших банков Латвии — ABLV Bank, который заметно повлиял на банковскую репутацию Латвии.

https://vesti.bb.lv/statja/politika/2018/12/01/kirshteyns-rf-glavnyy-mirovoy-terrorist-no-ot-dollara-otklyuchayut-nashi-banki
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments