Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США фактически предъявили ультимату ОПЕК

https://icdn.lenta.ru/images/2018/12/05/20/20181205201004325/pic_ad8300ae9ea3195fc81a3f1d046337a9.jpgДональд Трамп призвал участников Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) отказаться от сделки по сокращению добычи нефти, чтобы сохранить низкие цены на топливо. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«Надеюсь, ОПЕК сохранит свои потоки без сокращений. Миру не нужна дорогая нефть, он не хочет высоких цен!» — написал американский лидер.

Россия и ОПЕК изначально не сошлись в объемах сокращения добычи нефти. Представители организации требовали от Москвы сократить добычу на 300-350 тысяч баррелей в сутки. Однако Россия была готова снизить добычу всего лишь на 140-150 тысяч баррелей.

Заседание самой ОПЕК должно пройти сегодня в Вене. Финальное решение о сокращении добычи должно быть принято в пятницу, 7 декабря, когда ОПЕК будет заседать с представителями России.

Катар, объявивший о выходе из ОПЕК с 1 января, тоже примет участие в финальном решении.
Subscribe

  • Чем дальше в лес, тем лучше стрижка

    Новое слово в поговорках о лесе. И ведь правда! На этой неделе в отношении депутата Рижской думы Иевы Бранте возбуждено административное…

  • О захватах храмов на Украине

    Недавно Европарламент призвал Украину запретить сайт «Миротворец», который стал средством запугивания и агрессии по отношению к политикам,…

  • Мудак необыкновенный

    Зеленский встретился с министром иностранных дел Литовской Республики Габриэлюсом Ландсбергисом. Стороны, в частности, обсудили ситуацию в странах во…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments