Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Беспорядки в Днепропетровске

Сегодня под зданием партии "УКРОП" в Днепропетровске начались массовые беспорядки, которые привели к противостоянию и стычкам, сообщает местный телеканал Відкритий с места события.

Еще около 11:00 утра в офисном центре на ул. Старокозацкой, 58 отключили электричество. ОВ этом же здании кроме Днепропетровской областной организации партии Коломойского-Корбана "УКРОП", находится редакция газеты, телеканал, офисы гражданских организаций и предприятий, а также государственные учреждения.https://imgclf.112.ua/original/2018/12/07/368891.jpg?timestamp=1544181626

"По словам очевидцев, находившихся в этом здании, они услышали специфический запах, похожий на слезоточивый газ. Люди были эвакуированы из здания сотрудниками полиции и ГосЧС. Некоторые сотрудники попытались вернуться через черный вход, но им это не удалось, так как офисный центр был окружен людьми в камуфляжной форме и масках. Они заблокировали доступ к помещениям, были агрессивно настроены и провоцировали стычки", - говорится в сообщении.

По словам корреспондента Відкритого, во время противостояния внутри здания неизвестные распыляли газ, был слышен едкий запах гари. "В ходе беспорядков отмечались драки, досталось даже журналистам, в сотрудников полиции брызгали слезоточивым газом", - отметил корреспондент.

Что именно стало причиной беспорядков неизвестно. Как и то, кто именно из правых организовал шоу. Хотя ясно, что не без участия полиции. По словам пресс-секретаря ГосЧС в Днепропетровской области Дарьи Гречищевой, по состоянию на 12:00 пострадавших, обратившихся за помощью, и жертв нет.


Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!


Tags: Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments