Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Психозы недели. Бандера и сосиска

Две главные новости уходящей недели: Бандера – это хорошо, ему надо вернуть звание Героя Украины; сосиска да и мясо вообще – это плохо, от него бывает рак прямой кишки. Так сказала Супрун. И вообще посоветовала мяса не есть, сала надкусывать только по чуть-чуть и налегать на каши. Судя по рекомендациям Супрун, самая полезная еда та, что была в немецких концлагерях. От нее точно никто не поправился.

С ужасом и негодованием узнал, что гордость нации Степан Бандера до сих пор лишен звания Героя Украины (посмертно). Долго прерывисто плакал. Не понимаю, как такое могло произойти в стране, где половина улиц переименована в его честь.

http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-05/thumbs/1401472253_11.jpgОказывается, антинародное решение Донецкого окружного административного суда от 2 апреля 2010 года, которым Бандера лишен звания Героя Украины, поскольку не являлся гражданином Украины, подтвержденное в августе 2011 года Высшим административным судом Украины (ВАСУ), все еще в силе.

Караул! Полное безобразие! Кто упустил? Почему недосмотрели! Негодяев “пидарешт”! Чума на оба ваших дома!

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments