Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Германия отказалась вводить новые санкции

Германия не планирует вводить новые санкции против России из-за инцидента в Керченском проливе. Об этом заявил глава МИДа Хайко Маас, передает Reuters.

«В настоящий момент, мне кажется, было бы неправильно говорить о новых санкциях, потому что прилагаются усилия для уменьшения напряженности», — сказал министр. Маас добавил, что Германия не будет предлагать вводить новые санкции, а также указал, что он не видит в ЕС консенсуса по этому вопросу.
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/12/02/regnum_picture_15437422051402646_big.jpg
Ранее Литва заявила о введении национальных санкций против России из-за задержания украинских кораблей в Керченском проливе. Как заявила литовский лидер Даля Грибаускайте, ограничения вводятся в знак протеста против «атаки в Керченском проливе».О каких именно ограничениях идет речь, президент не рассказала. По сведениям дипломатических источников, санкции затронут около 20 человек.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c0aaa8a9a7947e1db6dd696
Tags: Санкции
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments