Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хельсинки. Марш нацистов

На днях около 300 "яйцеголовых" особей, исповедующих теорию расового превосходства, решили продемонстрировать, что "великие арии" в Финляндии еще не исчезли как вид, пишет greenchelman_3. Они назвали свое мероприятие "Навстречу свободе" и пошли маршировать по вечернему Хельсинки, маскируясь под День независимости, который отмечался в этой стране 6 декабря.

Многие местные жители даже растерялись немного, увидев это душераздирающее зрелище, вспоминая рассказы дедушек и бабушек. Однако очень быстро собралась толпа около 1800 человек и под лозунгами "Хельсинки без нацистов" начали сами бродить по городу и греться.
https://ic.pics.livejournal.com/greenchelman_3/70177912/1072072/1072072_900.jpg
В свою очередь местные "кастрюлеголовые" националисты тоже собрали свою тусовку. Назвали мероприятие "612" и в количестве около 1800 особей начали так же нарезать круги по Хельсинки.

Потом появился старший комиссар полиции Хельсинки Юха Хакола и начался "шухер" у нацистов и националистов. Полиция начала забирать нацистскую символику и всячески противодействовать свободному волеизъявлению граждан. В результате чего четыре наиболее упоротых в своих людоедских заблуждениях особей угодили в участок. Еще задержали двух "кастрюль" из националистов, их тоже отправили в участок успокоиться.


А еще сообщают, что в тот вечер, в городе Оуло, это на полпути между Хельсинки и родиной Санта-Клауса, около 180 нацистов из "яйцеголовых" провели факельное шествие.

Нетрадиционных меньшинств замечено не было. Это понятно, их все не любят. Да и погода такая, что голым не походишь.

https://greenchelman-3.livejournal.com/3048411.html
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments