Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Новинка сезона - арфы нет, возьмите бубен!

Власти Великобритании заподозрили, что Россия имеет отношение к ряду резонансных смертей, сообщает The Sunday Times. И это правильно, на острове ежегодно выбрасываются в окна, прыгают под поезд, травятся и падают на вертолетах десятки мультимиллионеров из России или как-то связанных с Россией. Как-никак, Туманный Альбион десятилетиями собирал их и привечал - вот и мрут. Вокрун одного только Березовского таких с десяток. Потому видать и повесился.

Так что праскинув мозгами, следователи, которые ведут дело об отравлении  Скрипалей, получили некие "новые доказательства" того, что Москва причастна к гибели еще как минимум двух человек: бизнесменов Александра Перепеличного и Скота Янга. Первый прилетел из Парижа и помер во время пробежки, второй выпал из окна 5 этажа.
https://news.rambler.ru/img/2018/09/25111535.999608.9292.jpg
«Расследование показывает, что сотрудники российской разведки приезжали в страну примерно в то время, когда происходили загадочные смерти, и уезжали сразу после них <...> Несколько громких смертей по неустановленным причинам выглядят очень подозрительно, в том числе Перепеличного и Янга», — пишет газета. Следователи переквалифицируют эти дела как подозрительные и вновь обратятся к свидетелям.

И будут показывать свидетелям непонятно чего фотографии шпионов и вопрошать: "А не видели ли вы этих людей вблизи жертв?"

И спустя 4 и 6 лет с момента смерти свидетели опознают Петрова и Боширова - они ведь их так часто видели на фотографиях.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/12/09/sled/
Tags: Маразм, Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment