Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как России обустроить Украину

Шумеры (украинствующие - М1) отчасти правы, когда утверждают, что целью России является уничтожение украинского государства. Только вызвано это не зловредностью россиян, а неспособностью самого украинства примириться с собственной русскостью. Поэтому и превращается их государство в откровенно враждебный России проект.

Посмотрите хотя бы на надоевшую всем языковую проблему, которая является таковой только для украиномовных. Шумеры хорошо понимают, что при равных условиях украинский язык не выдерживает конкуренции с русским языком.
https://politikus.ru/uploads/posts/2015-01/1422269712_3.jpg
В вопросах истории также не может быть примирения, поскольку она будет либо одна общерусская, либо антирусская, то есть такая, какая есть на данный момент. По поводу общих героев компромиссных решений найти невозможно по той же причине. Либо героями будут Судоплатов и Сташинский, либо Коновалец и Бандера. Хуже того, никогда не договорится сама с собой Украина, не договорятся между собой её регионы, которые открыто не конфликтовали друг с другом только под властью России.

Обратите внимание на вырвавшийся из-под украинской оккупации Крым, где всё встало на свои места с историей, героями и языком. Даже на выборы люди стали ходить для того, чтобы проголосовать за кого-то, за какую-то программу, а не против некоего бандеровца и того, кто от него будет защищать.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment