Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русские танки на Крымском мосту и идиоты в Киеве

Все укроСМИ завалены статьями с истерическими заголовками на тему "Русские гонят бронетехнику через Крымский мост - война скоро". Для интеллектуалов в ГШ ВСУ в сотый раз повторяю очевидную истину - от точки, где сходятся границы Украины, Белоруссии и России до Азовского моря - сотни километров прекрасной сухопутной границы, вдоль которой даже сетку-рабицу за 4 года не натянули. До того же Харькова от границы - полчаса на БМП.

Но у писак в Киеве от страха в голове помутилось и они размахивают "доказательством" - видео с Крымского моста, на котором прекрасно видна перебрасываемая бронетехника. Не буду отвлекаться на то, что именно перевозится, обращу внимание на очевидную любому истину, которую невозможно опровергнуть, но которую не в состоянии заметить ни один из идиотов, пишущих о переброске техники в Крым.  На фото и видео ведь все очевидно на самом деле:



Как прекрасно видно, снимающий находится на более высокой части моста - железнодорожной, которая пока еще строится.

https://sud.ua/uploads/news/2018/12/09/cde1d330bda8d3a7568aa04b506ec7acd8340e42.jpg
Дополню это своими фотографиями, сделанными по дороге в Крым:



IMG_1293.JPG

Как видите, железнодорожная часть строится по левую руку от едущего в Крым. А теперь посмотрите на видео и увидите - техника ВЫВОЗИТСЯ из Крыма!

Зрада, снова зрада.

Tags: Крым, Маразм
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments