Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

От излучения русских некоторым помогают кастрюли

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/484624/484624_original.gifЕвродепутат от Латвии Андрей Мамыкин рассказал историю из своей журналистской карьеры, которая напомнила ему ситуацию с военными расходами стран-членов НАТО:

«Когда я был телевизионным журналистом, ко мне пришла одна дама и рассказала историю о том, как соседи сверху облучали ее специальными лучами. Ей никто не верил, кроме одного хорошего человека, который отнесся к проблеме серьезно и предложил за много тысяч поставить специальные лученепроницаемые потолки», — написал политик.
http://neoglavnom.com/files/wp-content/uploads/2014/10/e_60lektromagnitnoe-izluchenie.jpg
По словам Мамыкина, примерно так же обстоят дела с расходами стран НАТО на вооружение. «Если долго кричать о страшной опасности, то всегда найдутся ловкие люди, которые за большие деньги помогут эту опасность устранить. Лидеры стран НАТО декларируют, что ужасно боятся Россию, поэтому надо увеличить военные расходы.

Сделать это нужно срочно. Ведь страшно сказать, страны НАТО тратят на военные нужды всего лишь в 13 раз больше, чем Россия: в 2017 году Североатлантический Альянс потратил 917 миллиардов долларов, а Россия — 67 миллиардов долларов. Этой огромной разницы членам НАТО почему-то не хватает для ощущения полной безопасности. Видимо, от страха они никак не могут ответить на вопрос: а какая же разница их, наконец, успокоит. Надо тратить в 15, в 20 или в 30 раз больше?»

Интересно будет посмотреть на совокупный военный бюджет стран НАТО после того, как США всех нагнут тратить не менее 2 процентов, которые требует Трамп.

Цитата: https://www.rubaltic.ru/news/13072018-mamykin-strany-nato-tratyat-na-oboronu-uzhe-v-13-raz-bolshe-rossii-kakaya-zhe-raznitsa-ikh-uspokoit/
Tags: НАТО, Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments