Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Во главе ЕС свой «дорогой Леонид Ильич Брежнев»

В очередной раз своим необычным поведением отметился на саммите ЕС председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Он взъерошил волосы одной из сотрудниц, прежде чем поцеловать ее в щеку. Тем самым вызвал немалое удивление крашеной блондинки. Позднее Юнкер заметно изменился в лице, когда приветствовал на входе в зал другую женщину.



С точки зрения современной западной морали, так называемое сексистское поведение налицо. Того гляди получит иск за сексуальное домогательство.

На саммите председатель Еврокомиссии отказался проводить дополнительные переговоры по Brexit, на которых настаивала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. "Наши британские друзья должны четко изложить, чего они хотят", - критиковал Юнкер.

Занявший пост главы ЕК после 18 лет управления карликовым государством (Юнкер с 1995 по 2013 год был премьер-министром Люксембурга), мсье Жан-Клод не в первый раз демонстрирует не совсем адекватное для своей должности поведение. С другой стороны, вроде и не древний старик, ему 65 лет. А напоминает Леонида Ильича, когда тому было хорошо за 70.

Может пора уже на покой?

http://naspravdi.info/novosti/vo-glave-es-svoy-dorogoy-leonid-ilich-brezhnev
Tags: ЕС, Насправди, Феминизм
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment