Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Алкоголик Порошенко подсел еще и на опиум

Деградация того образования, которое в мире но привычке и/или из корысти все еще именуют Украиной, пробила очередное дно. Сидящий в президиуме "объединительного собора" президент - это плевок в лицо каждому из еще живущих и считающих себя гражданами Украины людей. И даже не потому, что эта, с позволения сказать, религия, действительно опиум. Не для людей - для собравшихся. Шоу застит им мозги, искажает действительность, создает наркотическую эйфорию и фантому, подменяющие реальность.

Статья 35 Конституции Украины в т.ч. гласит: "Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства... Никакая религия не может быть признана государством как обязательная".

Можете говорить что угодно.Что по четным дням он глава государства, а по нечетным - чукча. Факт налицо - глава правящего режима совершенно сознательно, ежедневно и ежечасно создает государственную церковь. Его холуи-наци берут штурмом храмы, его министры отказывают в аренде святых мест канонической церкви, его СБУ шерстит священников, возбуждает против неугодных уголовные дела. Примеров тьма и будет еще больше.

Если кто-то до сих пор верит, что все это делается для блага народа, пора идти к психиатру. Этот режим сначала развалил худо-бедно легитимную власть, потом начал жечь, бомбить и убивать собственных граждан, а сейчас провоцирует еще и религиозную бойню.

Для меня цель всех приехавших на "собор" ублюдков очевидна - уничтожение не государства даже, а людей и территории. Понимая, что все равно эти земли рано или поздно окажутся русскими, они старательно выжигают всё и вся, исполняя приказ оставить после себя пустыню.

Цитата: "Я обращаюсь ко всем участникам собора, всем присутствующим иерархам. Государство сделало все для создания независимой от Москвы церкви. Сейчас именно от вас зависит будущее Украины. Вам нужно выбрать предстоятеля и статус, а томос уже ждет предстоятеля на Фанаре", - признал нарушение Конституции Порошенко.
Tags: Насправди, Религия, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments