Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Место встречи с Ковтуном изменить нельзя

Не секрет, что я, как и многие другие, отказывались участвовать в ток-шоу различных российских каналов просто в силу брезгливости. Попав раз-другой на настоящий базар, где за русские же рубли какие-то идиоты несут дикую ахинею, а тебе не дают возможности возразить, принимать приглашения под всякими благовидными предлогами перестал. С удовольствием вешая гирю на шею Апухтину - ему после тюрьмы полезно было окунуться в реальную действительность.

Но на днях он уехал по делам. И когда в очередной раз позвонили, я честно признался, почему не хочу на передачу.

На что мне популярно объяснили, что формат кардинально изменен, количество участников тоже и базар-вокзал по крайней мере в передачах "Место встречи" у Норкина прекращен. В общем, вчера я таки поехал, всё равно мне надо было из южного Подмосковья через Москву перебираться в северное.

Передача с точки зрения участника и правда произвела впечатление скорее положительное. Не аналитическая, но этого и не ждал. Да, шоу, но шоу информативное, не скучное и не игра в одни ворота, когда единственная цель - дать высказаться наёмному клоуну, дабы повеселить зрителей и вселить в них уверенность, что они уж всяко умнее заезжего шута.

Но и тогда бы я не стал об этом писать и размещать ролик, если бы не звонки из Крыма, Харькова, Киева, Сум и тэ дэ. Оказывается, передачу посмотрели чуть ли не все мои знакомые. Честно говоря, я надеялся на обратное - как-то не Ален Делон и восторга от присутствия в кадре не испытываю лет с 10-ти - на экранах и в театрах тогда на все праздники ансамблю светился.

Оказалось, что просмотр возможен только на ютьюбе компании. Пришлось закачать:





Но раз уж знакомые остались довольны, поверю на слово. Может и правда передача получилась неплохая.
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments