Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Больше санкций, хороших и разных!

Введенные Евросоюзом в 2014 году санкции в отношении России привели к потере свыше 60 тысяч рабочих мест в Германии, заявил член Комитета бундестага (парламента) по экономическим делам Маркус Фронмайер.

Фронмайер отметил, что Берлин до сих пор не предоставил статистику о потере кадров, ссылаясь на отсутствие достоверных цифр. По его словам, немецкие власти оставляют эту проблему без внимания.
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/864/86433cd9acb3da7f02a6fc6f1ae4c407.jpg
«К настоящему моменту мы потеряли более 60 тысяч рабочих мест из-за введенных в отношении России ограничений. Это абсолютно реальная цифра, которую подтверждают и данные различных аналитических центров. Хотя Германия сейчас не испытывает серьезных экономических потрясений, в стране стремительно растет число людей, работающих лишь на полставки. Несмотря на то что Германия остается четвертой крупнейшей экономикой в мире, нельзя игнорировать негативные последствия антироссийских санкций», — сказал политик.

Он добавил, что в сравнении с другими членами Евросоюза от последствий санкционной политики Германия страдает сильнее остальных: ее экономические потери составляют 40% всего ущерба, который несут страны ЕС. По словам Фронмайера, ежемесячно ФРГ теряет 618 миллионов евро.

При этом в ФРГ, равно как и в других государствах ЕС, просто не желают честно ответить самим себе: "Скажи, Савва, а зачем-то тебе это надо?!"

https://www.rubaltic.ru/news/31072018-germaniya-poteryala-svyshe-60-tysyach-kadrov-izza-antirossiyskikh-sanktsiy/
Tags: Германия, Санкции
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments