Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинских шакалов пора отстреливать

Прибалтбюро сообщает:

https://g1.delphi.lv/images/pix/676x385/zuX8GpWnaJ4/sakalis-43334293.jpgВ Литве всё чаще замечают шакалов. Один из последних "контактов" был установлен в Биржайском районе, на расстоянии всего полутора десятков километров от границы Латвии — там была найдена нора семейства шакалов.

Согласно одной из версий, шакалы в Балтию пришли с территории Украины — это может быть объяснено глобальным изменением климата, пишет газета Neatkarīgā rīta avīze. Довольно странное утверждение, до последнего времени география как-то не подтверждала факт соседства прибалтийских республик с Украиной.

Охотники высказывают опасения: "Шакалы — эластичная порода, хорошо умеют приспосабливаться. Они не только сильнее, но и умнее лис". Поэтому власти страны срочно внесли этого зверя в список разрешенных к добыче животных, чтобы можно было начать отстрел.

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments