Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Животное оно и есть животное

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-07/1437261548_ukrainec_7fb8983.jpg
В Верховной Раде призвали "открыть охоту" на священников канонической Украинской православной Церкви Московского патриархата (УПЦ МП). С призывом "начать охоту на московских попов" выступил депутат парламента, бывший руководитель группировки "Правый сектор"* Дмитрий Ярош.

Ярош призвал граждан Украины "открыть охоту" на священников православной церкви московского патриархата, назвав это "богоугодным делом". При этом он заявил, что все они служат Путину и поэтому их надо гнать с Украины.

"Охота" на московских попов, которые верно служат Путину и Кириллу – дело угодное Богу и нашей Родине. Долой московских попов с Украины! - заявил депутат-бандеровец.

И моджно не сомневаться, что призыву последуют. У того же Яроша, формально не руководящего правосеками, пару батальонов в подчинении осталось. И пусть там реально пара сотен бандеровцев, под такое дело они еще насобирают.
Tags: Религия
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments