Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сексуальная деградация Джеймса Бонда

Агент 007 давно перестал быть мужчиной. А уж настоящим мужчиной он никогда и ни был - ни в какой из своих реинкарнаций. Зато теперь у него есть стать настоящим... Ну как бы это сказать? Настоящим существом среднего пола, вот. Дело в том, что очередного Бонда в США предложили сыграть женщине-трансгендеру Ханне Граф. Об этом актер Доминик Уэст рассказал изданию The Sunday Times magazine.

Как отмечается, Граф — самое высокопоставленное некто среди офицеров в британской армии, открыто заявившее о том, что является трансгендером. По словам Уэста, он познакомился с этим третьим полом Граф во время работы над фильмом «Колетт», где снимался вместе с мужем этой особи, Джейком Графом, который также является трансгендером.
https://www.bestwatch.ru/news/img/bond/Bonds.jpg
Ага, если оно муж, то оно - жена. В общем, типа женщина.

«Он красивая блондинка, которая могла бы быть Бондом. Это действительно отличная идея. Они должны сделать Бонда трансгендером, потому что в армии служит большое число трансгендеров», — заявил актер.

Если уж считать кастрата женщиной, то сама Граф рассказала Daily Mail, что она была польщена озвученной Уэстом идеей, однако в ближайшее время становиться актрисой не намерена. При этом она добавила, что если бы роль Бонда отдали женщине, это могло бы вдохновить многих молодых девушек.

В августе стало известно, что актер Дэниел Крэйг и продюсер Барбара Брокколи решили убить Джеймса Бонда в новом фильме. Это могло стать причиной разногласий с кинематографистом Дэнни Бойлом, который покинул режиссерское кресло и назвал идею убийства персонажа смехотворной.

Впрочем, заменить убийство 007, пригласив сыграть Бонда кастрату, куда более изощренный способ убить пока еще бессмертное изобретение Флеминга.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/12/23/trans/
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments