Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ружьё обязательно выстрелит

Как известно, если вы видите во время спектакля висящее на стене ружьё, оно хотя бы и в третьем акте обязательно выстрелит. На остатках Украины это ружьё не просто висит, оно лязгает тысячами гусениц. 252 тысячи формально существующих вояк ВСУ и столько же - в самых разных вооруженных формированиях МВД, СБУ, погранслужбы, незаконных отрядах правосеков, ОУН и тэ дэ - сила более чем существенная. И тот факт, что им крепко дали по зубам в 14-15 годах, отнюдь не успокаивает. Равно как и сотни заявлений Басурина и Ко о том, что "затра точно нападут".

http://mvdlnr.ru/upload/000/u1/fa/53/632b678c.jpg

К сожалению, ложи на войне дело обычное и никто от неё не избавлен. Но объективно режим Порошенко заинтересован в вооруженных провокациях. Ведь именно "войной с Россией" Хунта оправдывает все негаразды последних лет. Ниуто уже и не вспоминает, что начались они не с "агрессии" России, а с майдана, вооруженного переворота, захвата обладминистраций галицаями и уничтожением людей.

Сегодня Порошенко и Ко не любит никто. Мало того, они уже многим и не нужны. Независимо ни от чего. Именно поэтому власть раздает подарки бандеровцам - единственной силе, на которую может положиться. Им, как и Порошенко, деваться некуда: "Или я её веду в ЗАГС, или она меня ведёт к прокурору".



Так что не нужно успокаивать себя тем, что многочисленные крики Басурина о близкой атаке ВСУ не сбылись ни разу. Да, и в ноябре-декабре уже несколько "точных дат" ни сбылись. К сожалению, нападение неизбежно. Мало того, еще и "химическая атака" будет. Слишком много раз Запад разыгрывал эту карту, чтобы их холуи прошли мимо.

МИД России тоже не зря об этом говорит. Информации ведь много, народ по сути один, утечки отовсюду неизбежны, а планов подобных много.

Спикер российского дипведомства отметила, что в украинских СМИ в последнее время все чаще можно видеть« публикации "экспертов" о возможном применении вооруженными формированиями Луганской и Донецкой самопровозглашенных республиках боевых отравляющих веществ». Она также упомянула сообщения украинских военных о переводе подразделений кибернетической безопасности в боевой режим работы. «Активное муссирование этой темы представителем украинского высшего военного командования наводит на мысль о провокации в киберпространстве», — добавила Мария Захарова.

И если верить ей не обязательно, то два эшелона танков ВСУ, прибывших на Донбасс усидел уже не Басурин и не Захарова, а наблюдатели ОБСЕ. К сожалению, военные действия на Донбассе неизбежны ровно так же, как и кровь в Киеве в последующем. К этому вынуждает не злобность нацистов даже, а объективный ход событий - мир убивает правящий режим вернее любых военных неудач - будь то провокация в Керченском проливе или разгром очередных вояк на Донбассе.

Печально, но неизбежно.

http://naspravdi.info/novosti/ruzhyo-obyazatelno-vystrelit
Tags: Война, Насправди, Точка зрения
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment