Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не в коня корм

Украина становится раздражителем для США и европейских стран. Об этом в эфире «112 Украина» заявил бывший министр обороны страны, генерал армии Александр Кузьмук.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/12/25/07/20181225074942391/pic_0d83ff5d98fa4baca6cedd2231a92811.jpg
По его словам, в последнее время ощущается, что Киев создает проблемы. «Непросто дать откровенную оценку. Она не позитивная. Мы становимся раздражителем для Европы и Америки», — сказал Кузьмук. Он также отметил, что страны демонстрируют усталость от украинских проблем, и самое страшное, что может произойти со страной — потеря политической поддержки.

Это еще не самое страшное для государства Украина. Страшно будет потом. В чем Кузьмук прав, так это в усталости Запада. Я мног раз предлагал сравнить с первым майданом - тогда точно так же Запад рыдал от восторга и поддерживал Ющенко. А к концу его пятилетки голодоморного маразма что было?

Евросоюз за всю свою историю не вкладывал ни в одно государство так много средств, как в Украину. Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини как-то заявила, что соглашение об ассоциации Украины с ЕС — «самое амбициозное, которое когда-либо разрабатывалось Европейским союзом с какой-либо страной-партнером».

Ну с этим документом ЕС не прогадал, получая все плюшки и капитально подгадив собственно Украине. Но факт - денег ЕС вложил в Хунту много. И несколько миллиардов вообще подарил.

Не удивительно, что их жаба давит.

https://lenta.ru/news/2018/12/25/uk/
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments