Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Шпионы не мы

«По смыслу закона технические устройства (смартфоны, диктофоны, видеорегистраторы и т. п.) могут быть признаны специальными техническими средствами только при условии, если им преднамеренно путём технической доработки, программирования или иным способом приданы новые качества и свойства, позволяющие с их помощью негласно получать информацию», — постановление Верховного суда России.

Наконец-то. А то мне за это фото грозились долго и грозно. Правда получив ксиву под нос и обещание проверить, куда это они в направляются, плюнули и поехали дальше. Что самое забавное, это в первой "бэхе" злобствовали, в двух вторых парни были в восторге от нашего "гава".

А вопрос не праздный - по дороге бэхи могут приехать или к нам домой или, чуть дальше, на кладище. Больше там ничего кроме леса и речушек с озерами нет.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments