Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Чума на оба ваши дома!»

https://icdn.lenta.ru/images/2018/12/25/13/20181225131102937/pic_9f0197020463fff75f5b9905d6ae6552.jpgЕсть ряд исследований, которые в "цивилизованные" страны предпочитают проводить за своими пределами. Ранее это были ядерные взрывы, сегодня - исследования не столь громкие, но потенциально не менее губительные. И пока СМИ этих государств верещат о химических атаках в Сирии, Министерство обороны США строит в подневольных странах свои лаборатории.

В американских лабораториях, расположенных на территории постсоветского пространства, могут искусственно изменять ряд вирусов. Такую возможность не исключают эксперты Роспотребнадзора. Предположения вполне обоснованные, ведь могли бы и у себя их размещать - всё легче соблюсти секретность. Но предпочитают массово создавать их поближе к России.

Глава ведомства и главный санитарный врач страны Анна Попова рассказала, что на сегодняшний день на Украине действует 11 лабораторий, средства на их функционирование выделяет Пентагон.

Также Попова подчеркнула, что Вашингтон намеревался создать подобное учреждение в Симферополе. Агентство уточнило, что оно могла стать подобием центра имени Ричарда Лугара, который работает в Грузии.

Биолаборатория имени Ричарда Лугара в пригороде Тбилиси была открыта весной 2011 года. В сентябре 2018-го бывший министр госбезопасности республики Игорь Гиоргадзе заявил о том, что США могли проводить там секретные опыты над людьми.

Через несколько недель начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России генерал-майор Игорь Кириллов заявил, что в Центре Лугара проводятся исследования в области атипичных форм чумы, сибирской язвы, бруцеллеза, лихорадки денге, Крымской-Конго геморрагической лихорадки и других заболеваний, передающихся кровососущими насекомыми. Тогда он предположил, что вспышки крымской лихорадки и африканской чумы свиней на юге России исходят оттуда.

Пока это всё предположения. А вот что выяснится, когда янки утратят контроль над Украиной... Боюсь, всплывут и куда более печальные факты.

«Чума на оба ваши дома!» - (англ. A plague on both your houses) — крылатая фраза из трагедии «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/12/25/lab/
Subscribe
promo mir_v_donbasse Вересень 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments