Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новогоднее вмешательство в Белом доме

Рождество и Новый год — это время чудес и подарков. А президенты тоже получают презенты. RT решил пофантазировать, что может случиться, когда в Овальном кабинете американский лидер Дональд Трамп устроится около наряженной ёлки, чтобы разобрать подарки, и обнаружит среди прочих свёрток с фирменной зелёной ленточкой.


Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крушение поезда с химикатами в США (видео)

    В США, рано утром в воскресенье возле города Сибли товарный поезд с опасными химикатами потерпел крушение. Вагоны загорелись, жителей окрестностей…

  • Должна ли армия обманывать прессу?

    Вынесенный в заголовок вопрос лишь кажется риторическим. Особенно остро стоит он в Израиле, тем более - после уничтожения здания, в котором…

  • От работы кони дохнут. И мужики

    Эксперты Всемирной организации здравоохранения предупреждают о смертельной опасности регулярных переработок. О вреде сверхурочной работы говорится в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments