Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Нацисты взвыли от предвыборного ролика Бойко

В Киеве разгорелся скандал из-за предвыборного ролика кандидата в президенты от так называемой "оппозиции" Бойко, на котором вместо госфлага, что должен развеваться на куполе Верховной рады, показано размытое пятно.

Местные нацисты оставили сотни ругательных комментариев под видео в Youtube, а советник главы МВД Украины Шкиряк назвал ролик «провокацией пророссийских сил» и потребовал немедленного прекращения его трансляции. Представитель полиции также назвал трансляцию видео актом «прямого надругательства» над парламентом и государственностью страны.
https://politeka.net/wp-content/uploads/2016/11/yurij-bojko-i-yanukovich.jpg
Возмущенный Шикряк потребовал, чтобы Национальный совет по вопросам радиовещания и телевидения незамедлительно вмешался в ситуацию, и заставил телеканал «Интер» отказаться от вещания на всю страну «антиукраинского позора».

Впрочем, позор - это действительно такая "оппозиция", прекрасно работающая с этой властью и создающей для остального мира видимость работы демократических институтов. Это ж какой степенью свободы обладают живущие на остатках Украины, если какой-то миллиардер-депутат позволяет е себе ТАКОЕ?!

https://novorosinform.org/754335
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment