Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Тупой и ещё тупее

Как известно, в России одномоментно находится несколько миллионов граждан Украины. Подавляющее большинство - гастарбайтеры, но есть и приехавшие к родне, и политические беженцы, и "республиканцы", остающиеся гражданами Украины.

Разумеется, киевский режим никак не мог допустить эту армию как откровенно враждебных режиму людей, так и потенциально враждебных минимум из экономических соображений, к участию в выборах. Ведь даже какой-нибудь галицкий вуйко, не любящий Россию, хотя и зарабатывающий на ее просторах, за Порошенко голосовать точно не будет - это ведь из-за него вуйку пришлось бросить дом и работать в "ненавистной Рашке".
https://cdn.tvc.ru/pictures/o/321/053.jpg
После мучительных попыток подумать, традиционно мятый клоун Климкин (на фото он в подвернутых джинсах), как глава МИД режима, всё же озвучил самую приглянувшуюся версию, на основании которой несколько миллионов граждан лишаются избирательных прав.

«Главный мотив, который обусловливает закрытие участков в России, — это, безусловно, безопасность», — написал министр в своей колонке на сайте «Украинской правды».

По его словам, Киев беспокоит прежде всего безопасность своих граждан, которые, «несмотря на административное и пропагандистское давление, всё-таки осмелятся стать членами избирательных комиссий или просто прийти на выборы... Кроме того, можно не сомневаться, что все, кто будет участвовать в голосовании, обязательно окажутся под колпаком ФСБ и рискуют в ближайшее время стать жертвами репрессий», — заявил Климкин.

31 декабря стало известно, что ЦИК Украины ликвидировала все пять заграничных избирательных участков, которые были созданы в России.

Климкину отказывает элементарная логика. Граждане добровольно приехали в Россию, невзирая на многочисленные предупреждения подобных Климкину истеричек, криках о войне и всевластии ФСБ.

Мало того, в том же ФСБ прекрасно осведомлены о "популярности" Порошенко среди украинцев, равно как не секрет и взгляды граждан Украины, живущих и/или работающих в России. И всячески содействовать участию в выборах этих людей - в интересах как раз России.

Так что объяснение фиговенькое. Как, впрочем, и весь этот режим, давно уже не способный придумать что-то умное даже для своей   пользы.
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 dicembre 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments