Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Государственно-религиозный терроризм

https://icdn.lenta.ru/images/2019/01/04/06/20190104065047452/pic_9e71071e6aaa48c5dfee6d343d6be2f2.jpgНу как терроризм? Скорее, шизофренические попытки сделать гадость.

Каждый год перед православным Рождеством Патриарх Московский и всея Руси по традиции отправляет тираж своего послания на Украину, чтобы его зачитали на праздничном богослужении 7 января.

Ну а так как теперь раскольники празднуют Рождество вместе с католиками, 24 декабря, им и вовсе плевать на 7 января, о Патриархе я просто молчу - о "церкви врага" всё рассказал Порошенко.

А посему, таможенная служба киевского режима задержала послание от патриарха Кирилла, которое священнослужитель отправил в преддверии праздников. Об этом сообщает глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Посылку с тиражом поздравления задержали за несоблюдение таможенных формальностей. «Но времена не те: можно и со смартфона зачитать», — отметил представитель РПЦ.

Но в том-то и особенности происходящего на руинах Украины. Таможне плевать на реальный выхлоп. Равно как и всем чиновникам режима. Главное, поставили галочку в отчете - нанесен удар по "вражеской церкви" - получи премию и повышение по службе.

Цитата: https://lenta.ru/news/2019/01/04/you_shall_not_pass/
Tags: Религия
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments