Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Маленький Иисус призвал Садового идти в президенты

Ранее мэр Львова и глава "Самопомощи" Садовой признался, что курил марихуану. После того, как появилось видео супруги мэра, Екатерины Кит-Садовой, очевидно, что не только он и не только курила. Я не знаю и знать не хочу, какой религии официально придерживается эта семейка, но после сказанного этой "пани" очевидно, что это какие-то мало того что больные на голову, но и сектанты. С таким потребительским отношением к вере, что способны на голубом глазу нести ахинею о самом святом для любого христианина. Привычка врать в глаза у них не имеет никаких моральных ограничений.



Катя Кот-в-Саду (или Кот-Садовый) заявила, что ей явился маленький Иисус и сказал, что ее муж, выдвинутый накануне "Самопомощью" кандидатом в президенты, должен "идти и побеждать". Запись со съезда партии "Самопомощь" выложил Евромайдан.

"Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, для меня было чем-то иным. Сегодня оно мне говорит: "Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому надо вперед идти и побеждать. И я вас призываю не быть грустными, потому что радость, веселость и счастье - это признак свободной средины и чистоты совести. Идите и побеждайте", - сказала жена Андрея Садового.

Сами понимаете, если "маленький Иисус" признался Кате, что отдала за неё своего сына, то уж члены партии её мужа тем более обязаны идти на смерть ради мэра столицы Галиции.
Tags: Маразм, Религия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments