Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Разоблачен агент Путина в Пентагоне

Некий шлимазл из Минобороны США Марк Симаковски(эксперт Атлантического Совета , очень интересный специалист)*, сделав серьезное хлебало ответственного чиновника - поборника мировой демократии, заявил, что "...Украине следует готовиться к противостоянию не только с пророссийскими боевиками, но и с российскими войсками...".

Вот так один долб*ёб может одной фразой разрушить огроменную кучу вонючей пропаганды о "российских войсках на территории Донбасса..." и о "защите Европы от Путина, рвущегося на Елисейские поля...".

http://vesti.kz/userdata/71680cec08916b8b94937613a45f6891.jpg

Но тупые журналЫлсты уже несут этот бред электоральному планктону свидетелей гибридного вторжения. Даже позабыв, что совсем еще недавно эти самые журналЫсты хоронили на Донбассе бурятских горно-водолазных танкистов дивизиями.

А, оказывается, эти самые дивизии на войну еще не пришли.

Кстати, о том, что Россия жестоко и цинично запретила ввоз украинских вина, шоколада, мармелада, масла подсолнечника и газовых турбин, журналЫсты как-то не волают в три горла.

Да и вообще, как-то эта тема обходится стороной "патриотами", "парламентом воюющей страны" и "остаточным" крестителем Стамбульского патриархата Петром Мальдивским.

Наверное потому, что думающие люди поймут - все эти ( и многие другие) товары удачно продавались (и продаются) в Россию все годы гибридной агрессии?

А потом еще и спросят (думающие люди): клято верить в Россию - агрессора надо после слова "шоколад" или "газовые турбины"?

Как-то я себе слабо представляю товарища Сталина, после доклада Ротмистрова о потерях танков во время Курской битвы, вносящего предложение о запрете ввоза из Германии эрзац-кофе и шпал из картофельной ботвы. Гитлера, запрещающего покупать в России марганцевую руду - после поражения под Сталинградом, я себе тоже с трудом представляю.

А вот представить "патриота", ради собственной наживы укладывающего тысячи молодых мужиков в землю, я могу очень легко. Их еба***ники каждый день волают с экранов про "агрессора".

* Во время войны 2008 года Марк Симаковский стал ключевым политическим советником Роберта Гейтса. За вклад в стратегию США его представили к награде "Служение Америке". Сам Симаковский отметил, что с детства мечтал работать на госслужбе. По его словам, работая на правительство, он "возвращает долг стране, которая дала его семье все, в особенности, возможности и свободу". Родители Симаковского иммигрировали в США в 1976 году из Ленинграда в статусе беженцев.

Куракин
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments