Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ограбление по-итальянски

На юге Италии вооруженные грабители вскрыли инкассаторский автомобиль экскаваторами и похитили 2,3 млн евро. Об этом сообщает издание The Local 4 января. Хотя, судя по сообщениям Equipment World и  vocedinapoli.it, произошло все еще 2 января.

Итальянские СМИ сообщают, что это случилось на шоссе близ города Бари, где два горящих грузовика преградили дорогу бронированному фургону, который вез деньги для выплаты пенсий. Когда он остановился, бронированный кузов буквально разорвали ковшами экскаваторов (фото и видео ниже).
https://pbs.twimg.com/media/Dv7VY63WwAU6-k1.jpg
Четверо злодеев в масках припугнули трёх охранников стрельбой из автоматов Калашникова, забрали 2,3 миллиона евро (178 миллионов рублей) и скрылись на двух легковых автомобилях.

Охранники, как и все уважающие себя в подобных ситуациях итальянцы, не пострадали. Движение по шоссе было перекрыто в течение нескольких часов, пока полиция осматривала место происшествия, а экстренные службы убирали горящие грузовики.
https://internapoli.it/wp-content/uploads/2019/01/assalto-portavalori.jpg
Хочется верить, что столь изобретательных и миролюбивых грабителей не найдут. А деньги, деньги застрахованы, пенсии будут выплачены и даже без особых задержек.





https://twitter.com/tg2rai/status/1080535611847643136
http://naspravdi.info/novosti/ograblenie-po-italyanski
Tags: Интересно, Италия, Насправди, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments