Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Харя томосяины

Рядом с Порошенко, Климкиным, Парубием и прочими в Стамбуле на вручении фан-томаса стоял бизнесмен из Днепра Александр Петровский (он же Налекрешвили) - криминальный авторитет по прозвищу Нарик.

Наличие криминальных авторитетов на томосизации рядом с верхушкой Хунты -  это важный и мощный шаг в дальнейшем становлении  украинского государства, разрыв кремлевских кандалов на новом, общественно значимом уровне.



На торжественной службе недавно созданной ПУПЕЦ в Днепре Нарик стоял в храме рядом с  Порошенко и Епифанием. На фото с ним был тогда запечатлен и Эмиль Арутюнян (прозвище - Эмиль), который также считается близким к Петровскому "авторитетным" бизнесменом.


https://strana.ua/img/forall/u/0/92/22_main[1][1].jpeg

"Правая рука" Нарика – Богдан Гулямов, глава его фонда и настоятель храма села Романков в Конче-Заспе – отслужил первую службу Константинопольского патриархата в Андреевском храме Киева.

Гулямов и Петровский уже давно знакомы с одним из главных "зачинателей" ПУПЕЦ – бывшим митрополитом УПЦ МП Александром Драбинко. По нашим данным, в 2013 году именно Гулямов и Петровский сумели помочь ему выпутаться из темной истории о похищении монашек.

https://strana.ua/img/forall/u/10/91/%D0%B4%D0%B7%D1%8E%D0%B1%D0%B0.png

В последние годы  Гулямов, Петровский и нардеп от БПП Павелко (его сын женат на дочери Петровского) играли крайне активную роль в создании ПУПЕЦ. В первую очередь – по финансовому обеспечению процесса.

Подробнее о роли криминалитета в рождении новой церкви:

Tags: Религия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments