Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хороший кошмар всегда маразматичен

Дабы сразу отсеять все сомнения, представлю пана "эксперта". Чоро Тукембаев, заместитель директора научно-исследовательского центра Навье-Стокса Кыргызского национального университета. Ну где Киргизия, знаю даже я. Ну, приблизительно. Чоро и ранее был известен рядом, мягко говоря, дискуссионных публикаций, часть из которых в стихотворной форме. Они посвящены как современной политике, так и истории - например, поискам "колыбели арийской расы". Легендарный Асгард - родину скандинавского бога Одина Тукембаев находит, в частности, на берегах озера Иссык-Куль.
https://static.riafan.ru/uploads/2018/12/26/orig-15457858417a315e6377edcaab3b5fc7fcfba8de9a.jpeg
Сами понимаете, каждый истинный киргиз - потомок ариев, а сама Киргизия - кобыбель цивилизации. Осталось им только с древними украми разобраться...

В общем, будущее цивилизации пойдет следующим путем:

"Прорыв радиальной дайки вулкана с помощью термоядерного заряда обрушит юго-западный склон с ледником в океан", пишет Тукембаев. В результате такой оползень спровоцирует суперцунами в юго-западном направлении, к берегам восточного побережья США. Напор воды развернет Гольфстрим вспять, цунами высотой до 100 метров перекроет залив Святого Лаврентия, а если для подрыва Снайфедльсйекюдля будет использована разрабатываемая в России беспилотная атомная подлодка (Статус-6), то ущерб усугубит еще и радиоактивная вода, от которой не спасут никакие бункеры. Основной удар, впрочем, как видим, должна будет в этом случае принять на себя Канада.

Другой "природный канал" от берегов Исландии по мнению Тукембаева проходит в сторону Европы и в этом направлении также, якобы, можно спровоцировать цунами. Эти каналы он называет "гневом Одина" и "гневом Тора".

Дословно заканчивается так: "В волноводе «Гнев Одина» ось расположена от вулкана Снайфельсйокюдль в юго-западном направлении на Вашингтон, «Гнев Тора» направлен от острова Ян-Майен на Амстердам и смещается за счет силы Кориолиса навстречу Гольфстриму на страны, окружающие Северное море, и пролив Ла-Манш. Густонаселенная Западная Европа особенно уязвима в силу рельефа океанического дна и тектонической активности".
Tags: Маразм, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments