Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Религия - это государство. И никакой политики!

За что я всегда любил недоотравленного, так это за его незамутненную мысленным процессом откровенность. Нет, среди политиков Украины последних лет он не особенно и выделяется, но всё же как с бывшего президента - и спрос иной. Не Парубий всё же.

О роли государства в религиозных делах Ющенко рассказал всё прямо и честно. Хотел, само собой, Юлю опомоить, а по финалу плюнул в рожу Варфоломею, а заодно и себе с Порошенко.
https://tv.ua/img/article/924/99_main.jpg
В очередной раз подтвердив, что ТАКОЕ государство неотделимо от такой же ублюдочной церкви. И Варфоломей это "вдруг" перестал замечать исключительно в последнее время. И никакой коррупции и политического давления!

Ющенко рассказал о своей встрече с Иерусалимским патриархом, где пытался обсудить предоставление независимости Украинской церкви. "В моей жизни, если мы говорим о церковной стезе, это был один из наиболее унизительных разговоров. Потому что Патриарх мне несколько раз напомнил, что "господин президент, это у вас вопрос политический - создание украинской поместной церкви", - вспоминает он.

Он еще много чего говорил и "112 Украина" с удовольствием цитировала 3-го президента дегенеративного государства.

https://112.ua/politika/yushhenko-rasskazal-kak-timoshenko-prepyatstvovala-polucheniyu-nezavisimosti-ukrainskoy-cerkvi-475964.html
Tags: Религия, Ющенко
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments