Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сенаторы США: Украина превращается в неуправляемый вызов для США и ЕС

Украина превращается в неуправляемую проблему для США и Европейского союза. Об этом в ходе встречи с представителями украинских общественных организаций заявили американские сенаторы.

International Policy Digest сообщает, что Порошенко преследует своих политических оппонентов, а суды находятся под контролем политиков и олигархов и не являются независимыми.
https://cdn2.img.inosmi.ru/images/23552/99/235529919.jpg
Участники встречи также отметили, что руководство страны вместо политических вендетт должно сосредоточиться на прекращении войны на Донбассе, восстановлении экономики и выводе страны из кризиса.

Американские политики вновь заявили, что Украина превращается в неуправляемый вызов для США и Евросоюза. Хорошо известно, что международные финансовые институты предпринимают серьезные усилия для стабилизации экономики Украины и вливают в нее миллиарды долларов. Однако головокружительная коррупция и расходы на войну в Донбассе делают усилия международного сообщества расточительными. Вместо ожидаемого роста внутреннего ВВП, в последние годы наблюдается его неуклонный спад, так как образованные украинцы бегут из своей страны в поисках экономического убежища в других пусть и нестабильных экономиках третьего мира.

В декабре прошлого года администрация Трампа обратилась с просьбами о том, чтобы Украина рассмотрела вопрос о вовлечении бывшего президента в мирный процесс, и о том, чтобы Украина придерживалась принципов прав человека в ходе судебных разбирательств, ссылаясь на суд над Януковичем.

Журналистов на эту встречу не пригласили. Украинские представители объяснили это тем, что они не заинтересованы в освещении этой темы в СМИ на фоне роста радикальных движений и нарастания агрессии в украинском обществе. Альтернативные точки зрения на Украине категорически отвергаются, пояснили украинские гражданские активисты.

Ранее центр «Социальный мониторинг» и Украинский институт социальных исследований имени Яременко провели опрос, в ходе которого большинство украинцев заявили, что их страна движется в неправильном направлении.

Главными проблемами страны участники опроса считают военный конфликт на востоке Украины (58 процентов респондентов), низкий уровень зарплат и пенсий (57 процентов), рост тарифов на коммунальные услуги (52 процента), рост цен на продукты питания и другие основные товары (35,9 процента), безработицу (25,2 процента) и коррупцию (23,3 процента).

Более подробно: http://naspravdi.info/novosti/international-policy-digest-edinstvennyy-vyhod-dlya-ukrainy-nacionalnoe-primirenie-ne
Tags: Насправди, Современная Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment