Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Братья наши меньшие

Чем удивляли братья наши меньшие в 2018 году.

В Калифорнии пес по кличке Мэдисон примерно месяц ждал своих хозяев, которых ранее эвакуировали из города Парадайс из-за лесного пожара. Когда семья экстренно покидала город, псов – Мэдисона и Мигеля – забрать с собой не смогли, передает The Washington Post.



Хозяйка собак Андреа Гейлорд связалась с организацией по защите животных K9 Paw Print Rescue и попросила их выяснить, что стало с Мигелем и Мэдисоном. Зоозащитники выяснили, что собаки смогли пережить пожар, Мигеля нашли в приюте в одном из соседних городов, а Мэдисон ждал своих хозяев в Парадайсе, он охранял свой бывший дом.

Массовой миграцией

В 2018 году животные перебирались из Литвы в Белоруссию. Например, сообщалось, что литовка не смогла больше заботиться о своих овцах и выпустила их на волю. Животные подаренной свободой воспользовались и решили перебраться на ПМЖ в Белоруссию. Примечательно, что незадолго до этого президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал развивать в стране овцеводство.

Пьянством

В штате Миннесота в октябре жители отмечали странное поведение птиц: они врезались в лобовые стекла автомобилей, натыкались на деревья и другие препятствия. В полиции объясняли, что птицы употребляют в пищу перезрелые, забродившие ягоды, из-за которых и пьянеют.

Доцент кафедры леса и экологии дикой природы в Университете Висконсина Анна Пиджон посоветовала людям, которые найдут пьяную птицу, оставить ее в темном месте и дать ей время протрезветь, цитировал CNN.

Воровством

Пес Генри из штата Массачусетс ежедневно ворует у своих хозяев одежду: носки, полотенца, пижамы и многое другое. Таким образом Генри готовиться ко сну: бережно укладывает одежду на лежанку, а потом ложится поверх нее. Фотографии Генри и его историю можно посмотреть в Instagram.


Другая история – пингвины-геи из датского зоопарка похитили пингвиненка у его родителей. По словам сотрудницы зоопарка, пара похитителей решилась на кражу, поскольку заметила, что детеныш остался без присмотра.

Хитростью

В феврале житель Ямала опубликовал видеозапись, на которой песец во время рыбалки просит его поделиться уловом. Мужчина назвал песца Пушком, уловом поделился. В следующий раз песец не просто пришел за рыбой – он привел с собой лисичку.

https://baltnews.lt/vilnius_news/20190106/1018725263/zhivotnye-prikoly-2018.html
Tags: Интересно
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 274
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments