Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Слава Батьке!

Много лет назад пан Лукашенко рассказывал, как он будет тракторА продавать в Браилию (или Венесуэлу) в обмен на нефть. Потом, во времена Ющенко, он заключил контракт с Баку. И даже один танкер оттуда получил. Из порто-франко Одесса. Потом сдулся - это реально очень дорого.

Сегодня у Лукашенко новый тренд - Прибалтика!!!! Задавать вопрос о добыче нефти там нет нужды... Без комментариев.
https://i.ytimg.com/vi/yxW6MlTEK24/hqdefault.jpg
А дословно президент Белоруссии говорит так: «Я уже давно ставил задачу, и нам надо ее решить: открыть альтернативную поставку нефти через прибалтийские порты. Если литовцы не согласны, с латышами договориться и закупать эту нефть», — подчеркнул Лукашенко. Он добавил, что эту нефть можно будет перерабатывать на Новополоцком НПЗ и обеспечивать балтийские республики нефтепродуктами.

Белорусский лидер также отметил, что для стран Балтии это будет выгоднее, чем покупка нефтепродуктов по мировым ценам. «Можно договориться так, что это будет наша общая нефть <...>. Тем более у нас даже есть некоторые возможности в этом плане».

Я дико извиняюсь, но ... но лечиться не пробовали? Б....!!!!! Ты цену на терминале считал?! Ты, б.... свою цену в 129 долларов хрюкнул!

Нет слов...
Tags: Белоруссия
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments