Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дебилы, б..!

Сотрудники Google возмутились тем, что компания использует слово «семья» исключительно в отношении гетеросексуальных пар с детьми, посчитав это «оскорбительным, неуместным, гомофобным». Руководство корпорации признало ошибку, сообщил The Daily Caller.

Недовольный некорректным, по его мнению, использованием слова «семья» в недельном докладе о продукции, сотрудник Google спровоцировал возмущение и других коллег. Около 100 работников согласились с тем, что компания интерпретирует слово неверно.
https://icdn.lenta.ru/images/2019/01/18/14/20190118141758349/pic_c26b1d4c44ce63b873d75424ecedafbc.jpg
Чтобы было понятнее - в корпорации работает 53 600 сотрудников (IV квартал 2014). И хотя недовольными оказались менее 2 на 1000, "пошло говно по трубам". Как же надо было загадить людям мозги, что противоестественные отношения мизерного количества обиженных природой диктуют нормы поведения абсолютному большинству! Это что угодно, но только не демократия.

Один из сотрудников компании заметил, что его семья — это «не гетеросексуальная пара, у которых два с половиной ребенка, белый забор и собака». Однако это не означает, что он и его друзья транс-женщины не являются семьей.

Вице-президент Google Павни Диванджи (Pavni Diwanji) признал, что компания использовала неверную терминологию, и попросил помощи у коллег с выстраиванием инклюзивной культуры в коллективе.

Цитата: https://lenta.ru/news/2019/01/18/googlehomophobic/
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы побьём все рекорды!..

    Границу Литвы за полдня воскресенья пересекло рекордное количество нелегальных мигрантов с территории Белоруссии. В частности, с полуночи до 13…

  • Закат морской сверждержавы

    По утверждению Хендрикса*, опубликованного американским изданием консервативного толка National Review, Китай и Россия «решили активно…

  • ВИЭ утонет в собственных отходах

    Когда речь идет о возобновляемых источниках энергии, СМИ предпочитают не обсуждать такую тему как утилизация отходов. Большая часть материалов о…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments