Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Взрыв в Мексике

В Мексике, штате Идальго, взорвался трубопровод, по которому транспортировалось горючее. Погибли более 20 мексиканцев, еще по меньшей мере 71 - ранены, сообщает информационное агентство Associated Press.

Взрыв произошел из-за утечки горючего и попытки злоумышленников врезаться в трубопровод. "После взрыва здесь произошел масштабный пожар: загорелось топливо, которое просочилось из трубопровода. Сообщается про гибель 21 человека, кроме того значительные ожоги получили более 71 местных жителей, которые в это время собирали бензин в ведра и мусорные баки", - говорится в сообщении.



Местные власти оказывают медицинскую помощь пострадавшим. Вместе с тем, по факту повреждения инфраструктуры и кражи горючего происходит расследование. Напомним, в Мексике власти пытаются активно бороться с воровством топлива из трубопроводов. Тем не менее, бандам удалось завоевать лояльность целых районов, пользуясь бесплатным газом и заставив местных жителей быть участниками и противостоять военным патрулям, которые осуществляют рейды против краж.

https://strana.ua/news/181938-vzryv-truboprovoda-v-meksike-20-pohibshikh-71-ranenyj.html
Subscribe

  • Женились бы лучше на лягушке, да и ходили бы на неё в атаку

    Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений. Такой вывод можно…

  • Так работают мировые жандармы

    В 2015 году американские власти обвинили гражданина Латвии Дениса Чаловского в киберпреступлениях (обвиняли в причастности к созданию вируса Gozi,…

  • Если бы не Литва...

    Информационная война, рост кибератак и попытки Кремля подорвать с помощью пропаганды и "фейк-ньюс" доверие части населения европейских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments