Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Правосеки подложили Лукашенко свинью

Можно подумать, у Батьки свиней не хватало и он последние 5 лет только о том и мечтал, чтобы бандеровцы ему свою подложили. Особенно если помнить о том, что в Белоруссии до сих пор сильна память предков - ведь в каждой семье кто-то в Отечественную партизанил. Не говоря уже о том, что набранные из ОУНовцев шуцманшафтбатальоны сожгли не только Хатынь, но и сотни бклорусских сёл. Так что свинья оказалась жирной и здоровенной.

Дело в том, что насквозь бандеровский «Правый сектор» (ПС) при необходимости готов оказать добровольческую военную поддержку лично президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Об этом прямо говорится в заявлении на сайте украинских националистов.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/49816/53f11331-d281-4b84-a2cf-3c1b7cd33530/orig
Наследники Бандеры считают, что Лукашенко вскоре предстоит выбрать, останется ли его страна в рамках Союзного государства с Россией или выйдет из этого соглашения. В случае расторжения договора правосеки обещают поддержать белорусского лидера и «всеми доступными методами» лоббировать предоставление Минску помощи как на Украине, так и за рубежом.

ПС считает своим долгом /цитата/: «помочь белорусской нации в ее историческом стремлении к независимости».

Жаль, правосеки не привели примеры своей военной мощи. Крупные специалисты по утилизации личного состава, они показали свою преемственность как раз в Киеве, зимой 2013-14 года, гоняясь за мирными жителями и сжигая солдат-срочников, которым (как и Беркуту) так и не дали приказ разогнать к х... собачим эту шоблу. А вот на Донбассе всё сразу стало на свои места и в многочисленных котлах варились именно правосеки. Из тех, кто вовремя не получил боевое ранение в зад и, как Семенченко, не смылся заранее подальше.

Что до заявления о военной поддержке Батьки, то оно не случайно. Старый Новый год я встречал в Белоруссии и убедился в том, что изначально хилый и не пользующийся поддержкой населения местный национализм поддерживается именно властью. Что, с точки зрения именно госвласти, совершенно оправданно. Ведь это единственное, что может сдержать объединение России и Белоруссии - людям это выгодно. А не выгодно как раз тем, кто паразитирует на наличии границ и государств - отдельный госаппарат, льготные условия для местных олигархов, те самые белорусские омары и устрицы, ....

А между тем, Лукашенко стареет, в этом году ему 65, и впереди разве что еще один срок.

За последние недели Лукашенко в своих публичных выступлениях несколько раз затрагивал тему независимости Белоруссии. Так, 15 января он заявил, что в ближайшие годы суверенитету республики будут угрожать «и слева, и справа, и на западе, и на востоке», а незадолго до этого предупредил, что независимость страны вскоре будет опробована «на зуб». Вопрос об объединении Белоруссии с Россией президент считает неактуальным. Впрочем,  о том, что таких планов нет, заявляли и в Кремле. Тема стала развиваться после нескольких раундов переговоров Батьки с российским коллегой Владимиром Путиным в конце декабря.

На фоне этих заявлений Минск активизировал контакты с США: руководство МИД республики сообщало о телефонных разговорах с представителями Госдепартамента, а затем объявило, что обсуждает с Вашингтоном возвращение послов.

В целом, американцам следует отдать должное - они вчистую переиграли нас на Украине, очень недурно работают в Азии, не говоря уже о Прибалтике. Белоруссия для них, хоть и крепкий орешек, но... но, как видим, Щелкунчик точит зубы и на него.

Цитата: https://lenta.ru/news/2019/01/19/pravoseki/
Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments