Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Стопами Хрущева

Народный депутат Украины Евгений Мураев уже давно носит прозвище «капитан очевидность» в своей стране. Теперь он лидер партии «Наши», кандидат в президенты Украины и владелец телеканала «Наш» на котором откровенно пиарится. Впрочем, папенькины сынки для того и покупают телеканалы - не для просвещения же народа, в самом-то деле! Сколько таких мы уже повидали за почти 30 лет - вышиваночку под пиджачок и стопами Хрущева рвись из своей деревни к трону главы государства. Правда этому не светит - Никита прошел Сталинскую школу и войну, а этот - этому папенька всё на блюдечке с голубой каемочкой преподнес.
https://topcor.ru/uploads/posts/2019-01/thumbs/1547974794_11876.jpg
У всех этих ребят один общий недостаток - они не собираются выполнять обещанное. Янукович тому яркий апример - сев в президентское кресло он начхал и на русский язык и на ветеранов войны, и на им же подписанные Харьковские соглашения.

За что и поплатился, ненавидимый именно теми, кто ему поверил.

18 января 2019 года в эфире своего телеканала на ток-шоу «События дня с Тиграном Мартиросяном» Мураев снова рассказал очевидное и понятное каждому вменяемому индивидууму. Мураев считает, что для стабилизации ситуации в стране важно понимание необходимости окончания войны, но для этого необходима смена существующей в стране идеологии.

Для того чтобы сделать правильный выбор, в первую очередь надо понимать, что войну надо заканчивать, нужно выбирать другую идеологию. Ту идеологию, которая вернет индустриализацию в страну, людей, отрасли, сделает Украину сильной и, соответственно, равной всем соседям. Без этого конфликт и не закончится, - заявил Мураев.

Потом он еще имел наглость заявить, что Колесников и Ко украли у него все "мысли" из программы. Вот только все с точностью до наоборот, регионалы с 2006 года ежегодно выносят все эти вполне очевидные посылы в своих программах. Добавилось только требование мира, но это понятно - война началась лишь весной 14-го.



Нужно отметить, что Мураев действительно очень любит пиариться на общедоступных понятиях. Например, ранее мы сообщали, как он рассказал, что Россия по-прежнему является крупнейшим торговым партнером Украины и альтернативы ей нет (там же описан интересный и показательный политический путь Мураева). Так что не удивительно, что после своих восторгов по поводу России, Мураев сразу совершил откровенный донос в СБУ на другого известного украинца – Виктора Медведчука. Вот можете сами убедиться.



Именно так выглядит реальная украинская политическая жизнь, а приближающиеся выборы это профанация, создающая видимость демократического процесса. Так что когда в следующий раз господин Мураев будет снова что-то рассказывать очевидное и понятное, вспоминайте видео с его доносом в СБУ. Ведь Мураев в любом случае в глубинную суть вопросов о которых говорит не вникает и пути решения проблем не предлагает, а лишь подает информацию в общих чертах. При этом смена вышиванки на европейский костюм это лишь ребрендинг одного и того же товара, который просто теперь упакован в другую обертку.

Цитата: https://topcor.ru/5172-muraev-rasskazal-kak-prekratit-konflikt-na-donbasse.html
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments