Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Газовая гангрена Киева

Для любого организма газовая гангрена смертельна. Явные признаки оной (страшная вонь) у киевских чиновников ясно говорят о неизбежной гибели режима от отравления собственными испражнениями. Судя по всему, именно поэтому Москва и пустила происходящее на руинах Украины на самотек - зачем вмешиваться, если само помрёт?

Пожар на двух газовозах вблизи Керченского пролива вчера вечером стала для СМИ темой номер 1. Но если большинство ограничилось описанием катастрофы и отслеживанием спасательной операции, то киевские СМИ и чиновники принялись бодро штамповать конспирологические версии. К настоящему времени политически правильной принята следующая:

Цитата: "Суда «Канди» и «Маэстро», которые загорелись в Керченском проливе, были задействованы в незаконных поставках газа в Сирию. Об этом говорится в сообщении министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины.

Как уточнили в ведомстве, по данным офиса по контролю за иностранными активами министерства финансов США (OFAC), суда привлекались к поставкам с 2016 года. Отмечается, что они занимались транспортировкой газа, добытого как на украинском шельфе, так и в других странах".

Потрясающая новость. Потрясающая своим невежеством. Оба газовоза, как говорят  справочники, относятся к судам, перевозящим сжиженный газ. MAESTRO(IMO: 8810700, MMSI: 677082200) - LPG Tanker построен в 1990 и ходит под флагом Tanzania. "Венис" так же танзанийский, 1992 года: IMO номер: 9005479, имя: VENICE, MMSI номер: 677082300, тип судна: LPG TANKER.

По типу (свойствам) перевозимых газов эти газовозы предназначены для сжиженного природного газа (СПГ), (англ. LNG – Liquid Natural Gas Carrier/Tanker), их также называют метановозы (t сжижения до 110 К - минус 163 по Цельсию).

Таким образом, для загрузки и выгрузки сжиженного газа на данные газовозы необходимо наличие СПГ-терминалов, коих ни в Крыму, ни в Сирии просто физически не существует. Поэтому говорить о каком-то незаконном отборе "украинского" газа могут исключительно малограмотные бездари, из которых и состоит на 99% киевскицй режим. Как и о поставках его в Сирию.

Это уже какое-то болезненное полубредовое состояние гниющих остатков мозга - в любом  событии в мире киевские чиновники видят козни Кремля и нападки на себя любимых. Им и в голову не приходит, что на шестом году непрерывного маразма интерес к событиям на Украине прояавляет все меньше людей и политиков. И это исключительно лично заинтересованные люди.Среди политиков- выгодополучатели от развала некогда самой богатой республики СССР и шпыняние России, среди обычных граждан - такие как я, не желающие превращения своей малой Родины в клоаку, коей она уже сегодня и является.

А остальным, даже покинувшим Украину гражданам, всё меньше и меньше интересно там происходящее. Они учатся выживать, обустраиваются вне Украины, постепенно привыкают к мысли "умерла так умерла".

И последнему очень помогают киевские чиновники, ко все бедам пораженные еще и газовой гангреной.

СПРАВКА СПГ-терминал в порту Темрюк работает более 10 лет - это первый в России построенный терминал.

Цитаты:
https://mtot.gov.ua/ua/sudna-scho-zagorilisja-u-chornomu-mori-zadijani-do-nezakonnih-postavok-gazu-u-siriii
https://lenta.ru/news/2019/01/22/postavki/
https://www.vesselfinder.com/ru/vessels/MAESTRO-IMO-8810700-MMSI-677082200
https://www.marinetraffic.com/ru/ais/details/ships/shipid:184481/imo:9005479/mmsi:677082300/vessel:VENICE
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments