Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

18+, танк -

Неделю натыкаюсь на этот ролик, более подходящий под определение "баян". Чего только не теряли. Точнее, не продавали ополченцам. Милое дело для любого ротного, ответственного за данный участок - скоммуниздить "бэху" у правосеков и прочих нелегалов, и загнать за несколько штук зеленых.



Бизнес шикарный со всех точек зрения. Прежде всего правосеков и прочих майданутых в ВСУ не любят. Во-вторых, деньги не лишние. В-третьих, никаких претензий, вся техника нациков нигде не значится, как и они сами. То есть, никаких уголовных дел.

Справедливости ради стоит отметить, что никаких доказательств принадлежности именно к правосекам нет. Сомнительно и наличие у них танка. Судя по технике на заднем плане, это все же армейская часть и вполне возможен вариант, при котором вояки нажрались вместе с этим истериком, а потом то ли подшутить решили, то ли в магазин за водкой рванули - возможны варианты.

В любом случае забавно.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments