Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А вы, враги, как ни садитесь, в дебилы всё равно годитесь

Мой приятель Гоша из Одессы не любит много писать /особенно, бесплатно/, зато обожает фривольные картинки из жизни кастрюль. К коим справедливо относит слепоглухонемых, поддерживающих любую власть после майдана, включая и "оппозицию", прекрасно в этой власти работающую.  Мало кто знает, но и при Гитлере была оппозиция. И даже уличные шествия с какими-то требованиями проводили. Демократия в условиях нацистской диктатуры позволяла и Олимпиаду проводить, и договоры о разделе Европы с Британией и Францией подписывать, а с Польшей и Венгрией - разделять и прибирать к рукам (как Чехословакию). Заметьте - до 1939 года и даже вопреки возражениям СССР.
https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201711/892518.jpg?201811191201
Ныншние режимы в Киеве далеки по масштабам от Третьего Рейха, роднит их опора на радикальных националистов. Вот только у Гитлера таковых поддерживало большинство населения и экспансия шла вовне, а на руинах Украины наци-бандер поддерживает меньшинство, а большинство власть ненавидит. И потому террор и насилие направлены вовнутрь - на подавление даже теоретически недовольных. Зато псевдодемократический переход власти от одной клики к другой ничем не грозит системе. Кроме очередного передела собственности. А так, все элиты рождены еще во времена Кравчука и состоялись во времена Кучмы.


















Последнее фото из часовни в Житомирской области, где "порезвились" воинствующие дегенераты.

https://greenchelman-3.livejournal.com/3143905.html
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments