Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вы не тех боитесь, европейцы!

"Роман похлопал меня по плечу:

— Не трусь, — сказал он. — Это все игрушки. С Выбегаллой только связываться неохота... Этого ты не бойся, ты вон того бойся! — Он указал на второй автоклав, мирно пощелкивающий в углу".

(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")

Разошедшаяся на цитаты классика якобы юмористического фэнтези на самом деле поднимает громадный пласт философских проблем, к которым сегодня принято подходить сугубо утилитарно. Откуда растут ноги политкорректности, толерантности и прочего бреда, включая ЛГБТ и неофеминизм? Растут из желания замылить и заболтать печальную реальность, судебными преследованиями и обвинениями в том же расизме и ксенофобии заткнуть рты.

К примеру, сотни лет предки нынешних "демократов" из ЕС имели Африку во всех направлениях. Рабы туда, ресурсы сюда, не умеешь - заставим, не хочешь - убьём. Заметьте, и в XXI веке ничего не изменилось, разве что формально. А по существу уничтожают государства, как ту же Ливию. Сначала бомбят, потом возят гуманитарную помощь и принимают беженцев. И невдомек, что тот пивший из рук малыш, став взрослым, не проникнется любовью и благодарностью "к белой суке, которая уничтожила его страну и его семью".

Он будет жить, уверенный, что ему все должны, а он должен мстить. А о ксенофобии и расизме вспомнит разве что на скамье подсудимых - вот там все права человека его адвокат зачитает "в полный рост".

К счастью, в России нет никаких "афро-российских", есть негры. Хорошие и плохие, добрые и злые, умные и дураки. Как и люди с любым другим цветом кожи. И судить их надо по делам, благо Россия ни в одном из своих качеств не устраивала ничего похожего на геноцид англо-саксов в Африке, Азии, Австралии и обеих Америках.

Так что не янки с бриттами нас учить свободе, демократии и правам человека.
Tags: Африка, Расизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments