Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А казачок-то зассанный!

Появившаяся на сайте президента не всея Украины фотография свидетельствует о многом. И все эти свидетельства никак не в пользу Вождя неудавшейся нации. Впрочем, какая нация, такой и Вождь.

Какой?

А такой, что выходя из туалета заправляет пиджак в брюки и не замечает этого. Нормальный человек команду "оправиться" исполняет инстинктивно, а у этого пары алкоголя испарили последние мозги.  Но это еще не всё.
  Фотографию делал штатный президентский фотограф и не исправил "натуру". Хотя это и входит в его функции - кто снимал профессионально людей и, особенно, чиновников, в курсе.

Помимо фотографа на него наплевала жена, которая вроде бы как не заметила ничего необычного. Ясен пень, привыкла, но предпочла опозорить публично. Далее.

Служба протокола, израильская прежде всего, расставляя людей перед фотосессией, тоже "ничего не заметила". Как и его визави на фото. О собственной службе говорить не приходиться - его мятые пиджаки уже никого не удивляют.

После этого фотографию разместили на сайте президента, где она провисела до сегодняшнего дня. Сняли её лишь час назад.

Согласитесь, с учетом того, что это не первая подобная фотография, вокруг Порошенко очень много людей, которые его не любят и подставляют при первом же удобном случае.

И ведь не зря - такого поца, заправляющего пиджак в брюки, ни в одну уважающую себя компанию не примут. Он только и подходит к выдуманной украинской нации галицкого разлива. К той узкой группе профессиональных предателей, которые едят из рук янки и изображают на Украине нечто отдельное от славянского этноса и православия.

А казачок-то зассанный!
Tags: Израиль, Маразм, Насправди, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments