Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Давос, Кличко и сорта сала

Киев лучше всех остальных европейских городов подготовился к снегопадам, поэтому его тупо замело. Все обрадовались. Автолюбители опять получили возможность отточить до блеска свои навыки экстремального вождения на лысой резине.

http://antifashist.com/images/jimg/a/a672ef8cc5c1ad5bee62ce2f80ea31ca.jpgТак называемые «бляхи», которые поставлены вне закона, хотя истинных сынов нации такие мелочи не беспокоят, начали подрезать просто в бочину. И вот стою я, значит, возле места боя «бляхаря» с «гражданским» водилой, а рядом скрипит городской рекламный бокс. Там картинки меняются с рекламой. Наверное, моторчик на конской тяге, потому что чувствуется, как у него механические кишки наружу лезут. «Бляхарь» в это время уже достал биту и начал ею многозначительно помахивать. Типа это ты мне должен уступить, поскольку дать тебе в бочину – моя святая конституционная обязанность, предусмотренная в томосе.

И тут бокс разродился новой рекламой. С трудом зажевав в свое нутро плакат с Садовым (крашеный блондин с лозунгом «Именно сейчас!»), он предъявил удивленному миру мускулистого парнишу в белой рубашечке. Аж мороз продрал.

Кругом сугробы, украшенные бутылками, бычками и другими предметами евробыта, драка с битами перешла в стадию догонялок, а тут некто в одной рубашке с закатанными рукавами обещает все порешать не словом, а чисто конкретным делом. Со второго раза понял: да это же Виталик! Не, к одежке не по сезону никаких претензий нет. Кличко живет в своем временном поясе и в своем глубоко внутреннем мире. Вполне мог спутать сезоны. Для него же что главное?

Продемонстрировать свое мускулистое тело, которое обеспечивает ему стопроцентное переизбрание на второй срок. Мускулы бугрятся на красивом черепе. Дизайнеры слегка подняли ему линию волос над мощным чуть скошенным назад лбом. Короче, спереди он выглядит как яйцеголовый интеллектуал из Бронкса.

В этот момент «бляхарь» устал бегать за своим оппонентом и стал тупо лупить в лобовуху. Это нормально. Будни европейского города, который в рейтинге лучших хостелов Судана занимает первые строчки. Причем все сразу. Хрен с ним, со снегом. Он же растает. Это все, даже Виталик, знают.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments