Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинский завтрак многим стал поперёк горла

http://versii.com/photos_new/2019/bank_56842_img_330x280_38410.jpg
Традиционный завтрак в "Украинском доме" (Пинчук арендовал обувной магазин) киевские СМИ преподносят очень многословно, прославляя того или иного выступавшего в зависимости от размеров и источников "кэша", проплаченного за откровенную джинсу. Тем не менее, есть еще журналисты, способные смотреть на происходящий маразм с улыбкой. И даже без мата (ну почти) описывать тёрки в Давосе промеж прибывшими из Киева склочниками.

Олигарх, меценат и лучший друг Элтона Джона (в хорошем смысле этого слова) Виктор Пинчук подложил большую свинью Петру Порошенко. Многие годы «трубный король» организует в Давосе так называемые «украинские завтраки». Такие себе светские мероприятия, на которые приглашаются какие-нибудь бывшие президенты, видные деятели Демократической партии США в лице распавшейся четы Клинтонов и местный бомонд. В непринужденной обстановке собравшиеся делают интересные заявления, любуются Виталиком Кличко, с неподдельным аппетитом уничтожающим довольно скромные закуски («вы доедать будете?»). В общем, элитное, тусовочное мероприятие.

Пришел туда и Петр Алексеевич с супругой, которая на этот раз не дала ему заправить пиджак в нижнее белье. Очень модный, надо сказать, тренд. «Започаткован» спикером Андреем Парубием, который явился на аудиенцию к японскому императору в рубашке, застегнутой на все пуговицы ширинки. Смело и свежо. Лидер нации, оказавшись в Альпах, счел своим долгом выразить глубокую и всестороннюю поддержку новому президенту Венесуэлы Хуану Гуаидо, которого Трамп назначил на должность по «Твиттеру».

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment