Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Демократия - это власть меньшинства

Всемирный форум подразумевает и соответствующие ценности, к нашим отношения не имеющие. Сегодня в основе этих самых ценностей западного мира положена забавная концепция, которая сводится к тому, что настоящая демократия - это не власть народа, выраженная волей большинства, а власть любых меньшинств, с ценностями которых обязаны считаться все остальные. И жить сообразно ценностям, которые диктуют меньшинства. Любые: феминистки, наркоманы, педофилы и педерасты, сексуальные извращенцы и религиозные фанатики, мигранты со своим шариатом или ваххабизмом, да кто угодно. Кстати, очень удобная точка зрения, позволяющая лет через 10-20 открыто говорить о том, что население любого цивилизованного государства обязано жить по правилам, установленным властным меньшинством - правительством, президентом, 10% самых богатых людей и т.д. Ведь они тоже меньшинства, ничем не хуже, чем ЛБГТ или педерасты.
https://otvet.imgsmail.ru/download/33246695_8c69d7ccf2f375d4f55020457ab8966b_800.jpg
А пока, приучая к новому понятию демократии, в Давосе раздают наркоту. Не героин и не "колеса", начали с легких. Зато бесплатно.

Бар в швейцарском Давосе, где проходит Всемирный экономический форум, включил в свой ассортимент шоколадные батончики с марихуаной, сообщает CNBC. Так производители пытаются привлечь новых клиентов и инвесторов.

Издание не приводит название заведения, отмечая, что это маленький бар с обычной серой дверью и простой вывеской на набережной. В нем посетителям предлагают обычный набор товаров: пиво, более крепкие алкогольные напитки, закуски.

Однако на прилавке также представлены бесплатные шоколадные батончики и маленькие бутылки с подсолнечным маслом. Оба продукта содержат в себе марихуану и пользуются спросом у посетителей. Многие из них просто приходят в бар, берут бесплатные образцы и уходят. Некоторые остаются послушать представителей индустрии, которые тут же рекламируют свой товар и пытаются привлечь потенциальных инвесторов среди участников ежегодного Всемирного экономического форума в Давосе.

За последние месяцы марихуана была легализована в Канаде и нескольких штатах США (из числа тех, где наркотик до этого находился под запретом). В ЕС тоже дело сдвинулось с мертвой точки и через пару лет есть все шансы на узаконенную наркоту по всей Скандинавии и Англии.

А что, затянуть косячок и прибалдеть, увидев розовых слонов всяко для власти лучше, чем демонстрации недовольного реалиями жизни большинства. Наркоман и лесбиянка всегда лучше революционера и патриота.

Остается спросить у наших либералов и власти: "А нужны ли нам на самом деле такие ценности?"
Tags: Наркотики
Subscribe
promo mikle1 diciembre 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments