Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сталлоне снял пасквиль на Украину

Бесконечная боксерская франшиза «Рокки» Сильвестра Сталлоне выходит на экраны под названием «Крид -2». Самое интересное в фильме - это триумфальное возвращение в сериал Дольфа Лундгрена, который исполнил эпическую роль советского боксера Ивана Драго еще в 1985 году.

Сюжет в очередном «Рокки» таков: воспитаннику Рокки Бальбоа, который теперь тренер Адониса Крида, бросает вызов сын Ивана Драго Виктор. Если кто забыл, то в 1985-м в «Рокки-4» именно Иван Драго убил на ринге отца Адониса Крида Аполло. А потом сам Иван Драго был повержен в эпическом бое в Москве, где 15 раундов он колошматил Сталлоне, но тот собрался и на последних секундах нанес все-таки нокаут великану в исполнении датского актера.
https://p0.ipstatp.com/large/pgc-image-va/REwWvoo1ba8dNE
И вот сейчас Драго вернулся на киноэкраны, чтобы отмстить с помощью своего сына, такого же великана, как и он сам.

В процессе фильма Сталлоне, который является также и автором сценария решил прописать биографию Ивана Драго, вернее то, что с ним случилось после того, как он на глазах Политбюро ЦК КПСС проиграл Рокки. И выясняется, что жизнь его с тех пор пошла под откос.

От него ушла красавица жена Бриджитт Нильсен, карьера супер-боксера у него также не сложилась. Но самое странное, что теперь, то есть к моменту начала истории «Крид-2», он живет на Украине. Жизнь на Украине Ивана Драго представлена очень пессимистично – так раньше любили изображать Россию, но теперь в этой роли оказалась именно Украина. Драго живет в депрессивном районе, среди страшных панельных домов, где по улицам бегают бездомные псы. На Украине и вырос его сын Виктор, который потом каким-то образом с отцом переехал в Москву и уже, как боксер, выступает за Россию.

Самое любопытное, что в пантеоне великих украинцев, которым награждается в Незалежной каждый второй голливудский актер, нашлось место и Сталлоне. У него есть настоящая еврейская бабушка из Одессы. Правда, эмигрировала она в США, когда Одесса была еще российской. Что, конечно, не смущает никого из пропагандистов на Украине. Сталлоне на полном серьезе называется «голливудской звездой с украинскими корнями».

Лишат ли его такого звания после пасквиля на историческую родину, каким является «Крид-2»?

http://va.newsrepublic.net/a/6645590437136433669?user_id=6542952538937016329&language=ru®ion=ru&app_id=1239&impr_id=6645709809284811014&gid=6645590437136433669&c=sys
Tags: Интересно, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments