Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лютий лютує

Что тут можно сказать - малороссийские названия месяцев более точны. Февраль, он же лютий, еще не ударил морозами, зато обеспечил "сракопад" и сходы снежно-ледовых лавин с крыш. Одного дедушку лет 70-ти вчера объединенными силамис снимали с крыши дома. Застрял пр ичистке снега и на момент обнаружения принял позу зародыша, философски решив, что уж как-нибудь кто-нибудь его сниме, благо на улице было плюс два.




И если в парке красота и белое безмолвие, то в частных домах уже можно кататься на санках с крыши. По крайней мере еще метр, и сугробы возле дома сомкнуться со сползающим с крыш снегом. На фото внизу видно, что оставленные на улице стол, стулья и тандыр, даже вместе с увенчавшими их сугробами, до самых больших не достают. Специально сделал фото из окна с уровня полутора метров...







А метеорологи божатся, что впереди еще снегопады и сильные морозы...
Tags: Интересно
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments