Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Супероружие России готово к уничтожению киевского флота

Не так давно один командиров всемирно знаменитых катеров типа "Гюрза", постройки завода имени Порошенко, с удовольствием рассказывал о том, как он сотоварищи взяли на вооружению теорию москитного флота времен Первой мировой. И, не "если", а "когда", флот киевского режима размножится до сотни этих грозных речных катеров, русским на обоих украинских морях наступит "гаплык" (каюк, амба, ...ц). Теперь он, правда, сидит в русской тюрьме и ничем подобным не бредит. Вполне возможно, уже знает последнюю гнетущую новость - русские начали оснащать свои корабли страшным оружием - глухие остаются слепы, а хромые - немы, когда его пускают в ход.
http://rusonline.org/sites/default/files/styles/850cuted/public/earticles/1_4106.jpg?itok=ggHuFOyG
Станцию "Филин" разработал "Опытный завод "Интеграл" (входит в "Росэлектронику"). Она предназначена для подавления ночью и в сумерки визуально-оптических и оптико-электронных каналов наблюдения и прицеливания стрелкового оружия, а также оружия ближнего боя, применяемых против надводных кораблей и катеров ВМФ. Действие станции основывается на модуляции яркости светового излучения. Низкочастотные колебания яркости за счет возбуждения зрительных нервов вызывают временные обратимые расстройства органов зрения. И это еще не самое страшное!..

"Испытателями из числа добровольцев отмечалась невозможность вести прицельную стрельбу из стрелкового оружия (АК, СВД, ПКМ) по мишеням, прикрываемым станцией, при размещении станции на дальностях до двух тысяч метров от позиций стрелков из-за того, что "цель не видно". При этом 20 процентов отмечали галлюциногенный эффект воздействия, описанный как "пятно света плавает перед глазами", и 45 процентов жаловались на головокружение, тошноту, признаки дезориентации в пространстве", — сказали в "Росэлектронике".

Излучение в видимом и части инфракрасного спектра в комбинации с высокочастотной модуляцией яркости позволяет эффективно подавлять приборы ночного видения, лазерные дальномеры инфракрасного диапазона, системы наведения противотанковых управляемых ракет на дальностях до пяти тысяч метров.

А это как раз те расстояния (и даже ближе), на которые должен приблизиться москитный флот вышеупомянутых "Гюрз", чтобы атаковать ненавистных русских. Просто потому, что систем наведения, адаптированных к условиям войны на море катера не имеют, башенные комплексы у них сняты с БТР, а посему в комплекте даже нет ракет к ним, только боекомплекты к 30-мм пушке и гранатометы. Ручные. Впрочем, и для башенных ракет 5 кэмэ - предел.

Теперь станции визуально-оптических помех 5П-42 "Филин" уже установили на фрегатах "Адмирал флота Советского Союза Горшков" (передан флоту в 2018 году) и "Адмирал флота Касатонов" (сейчас проходит заводские испытания). Каждый из них получил по два комплекта "Филина". Таким же оборудованием оснастят еще два фрегата проекта 22350, строящиеся на заводе "Северная верфь".
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a6/Admiral_Gorshkov_frigate_02.jpg/800px-Admiral_Gorshkov_frigate_02.jpg
Фрегаты проекта 22350 имеют водоизмещение 4,5 тысячи тонн, длину 135 метров и ширину 15 метров, среди их характеристик — скорость хода до 29 узлов, дальность плавания до 4,5 тысячи миль, автономность до 30 суток. Экипаж — 180-210 человек. На вооружении фрегатов стоят корабельная артиллерийская установка А-192 "Армат", ЗРК "Полимент-Редут" и пусковые установки для 16 противокорабельных ракет "Оникс" или "Калибр-НКЭ".

Как бороться москитам, если они даже догнать такой фрегат не в силах, вопрос отдельный. Как и тот факт, что одной А-192 достаточно, чтобы начиная с дистанции 23 км со скоростью 30 выстрелов в минуту расстрелять любое количество катеров 130-мм снарядами.

Так что к уничтожению флота киевского режима ВМФ России готовы.

http://rusonline.org/v-rostehe-soobshchili-o-postavkah-vmf-rf-sistem-dlya-oslepleniya-protivnika
https://ria.ru/20190202/1550284273.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Интересно, Флот
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment