Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Графитовый туман над нами проплывает...

Грядущие выборы на Украине вернули из небытия ряд таких политических кадавров, о которых и сами украинцы начали забывать. А уж послушав, какую ахинею они несут, с сожалением вспоминаешь лихие 90-е, когда этот конкретный нелюдь был умной и очаровательной соседкой по даче в Коробках, охотно участвовавшей в местных забавах и с которой готовили новый налоговый кодекс.

http://polittech.org/wp-content/uploads/2012/08/bogos-e1346419230342-290x290.jpgК сожалению, уход в большую политику умницу-красавицу прикончил за несколько лет. И понимаешь, что жернова украинской политики безжалостно уничтожают человека в ком угодно - ум, здравый смысл, даже элементарная логика, уничтожаются на клеточном уровне раз и навсегда.

Вот и на этот раз внезапно в числе кандидатов в президенты объявилась Инна Богословская, в прошлом зарекомендовавшая себя как политик с низкой социальной ответственностью, ловко «переобувающийся на лету» с каждой сменой власти.

Понимание того, что президентом Украины в этой жизни ей не стать никогда, позволяет Инне Германовне нести забористую чушь в ходе различных теле- и радиоэфиров.

На фото  справа постаревшая Германовна на экстремальном аттракционе в обновленном Центральном парке культуры и отдыха им. Максима Горького в Харькове.

Очередным «перлом» Богословской стало предложение выстраивать отношения с Россией при помощи графитовых бомб, сделанное ею в эфире радио «Новое время». Создание графитовых бомб политик назвала одним из пунктов своей «стратегии» в отношении Москвы.

Есть какая-то ирония в том, что сбрасывать на Россию графитовые бомбы собирается давно сбитый летчик украинской политики, который после выборов снова исчезнет из поля зрения.

Зная биографию Богословской, можно смело утверждать, что говоря о графитовых бомбах, Инна Германовна понятия не имеет, что это такое.

Просто это, случайно услышанное, словосочетание, показалось ей достаточно необычным и вполне пригодным для того, чтобы «присесть на ухо» среднестатистическому украинскому избирателю.

Для справки: графитовая бомба — условное обозначение бомбы, содержащей графитовые нити. После взрыва такой бомбы графит оседает на всех излучающих приборах, включая провода, приводят к короткому замыканию и выходу энергосистем в зоне поражения. В виду своей сомнительной эффективности широкого применения не получила даже во время операций, где была необходимость вывода из строя электростанций.

Задавать вопросы о способе доставки таких бомб и необходимом количестве графита бесполезно. Раз уж бывший юрист не способна оценить последствий налета ВВС Хунты на Россию, о чем-то более сложном спрашивать бессмысленно. Ведь последние 20 лет она считает себя, как и все ей подобные, одной из немногих умных людей среди десятков миллионов быдла.

Так что политическая бомба куда страшнее графитовой. Если её вовремя не обезвредить и жить по принципу "сами-сами-сами", последствия для той же России куда страшнее выдуманных.

Использован материал https://topcor.ru/5556-na-ukraine-namereny-govorit-s-rossiej-s-pomoschju-grafitovyh-bomb.html
Tags: Выборы, Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments